Shopping Cart: 0 Productos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. Objetivos

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de BULD SA , en adelante Trendseeker, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.trendseeker.cl, redes sociales asociadas a trendseeker y los diversos e-mailings o actividades de marketing que desarrolla, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.

2. Alcance

La presente Política de Privacidad de Datos Personales no constituye un contrato entre los Usuarios y Buld SA, sino que cumple un fin netamente informativo.

 

3. Marco de Referencia

La presente Política, se basa en la Ley 19.628 y sus modificaciones posteriores.

 

4. Responsabilidades

Buld SA se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados guardar reserva de los mismos Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Buld S.A. a través de su sitio web www.trendseeker.cl y/o redes sociales asociadas a trendseeker

5. Política

Buld asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestros sitio web o redes sociales asociadas a Trendseeker mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Buld efectuará un tratamiento interno de los datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. ni por los daños o perjuicios que pudieran derivar del conocimiento o utilización de la información contenida en el sitio web.

Los datos personales recogidos a través del Sitio de Buld S.A. (www.trendseeker.cl) serán almacenados durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron requeridos. 

5.1) Descripción del tipo de datos personales que se recopilan:

A través de los diferentes formularios del sitio www.trendseeker.cl pedirán a los usuarios los siguientes datos:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • E-mail
  • Teléfono
  • Celular
  • Dirección completa de despacho

5.2) Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

Buld S.A. utilizará estos datos para entregar información a los usuarios sobre sus productos, precios, ofertas, lanzamientos de marcas existentes o nuevas, invitación a participación de concursos o cualquier información relacionada a promover, difundir u obtener opinion de los usuarios inscritos o seguidores en la redes de sociales de trendseeker_cl sobre las marcas y/o productos del sitio web www.trendseeker.cl o marcas en evaluación de incorpora que puedan ser de preferencia de nuestros usuarios en general o particular.

5.3) Instrucciones para que el usuario pueda modificar o eliminar sus datos personales:

Eliminar sus datos: Tanto en el sitio www.trendseeker.cl como en sus diversas piezas de mailing el usuario podrá acceder al link “Si ud. desea ser removido de nuestra base haga click aquí”. Que permitirá automáticamente que los datos del usuario sean removidos de la base.

5.4) Instrucciones para que el usuario pueda dejar de recibir comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario puede enviar un correo electrónico a info@buld.cl  para que sus datos sean eliminados de la BB.DD.